Постное меню в ресторане «Рыбный базар» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане «Рыбный базар»
Про еду

Постное меню в ресторане «Рыбный базар»

Постное меню в ресторане рыбный базар фото

Специально для гостей, соблюдающих православные традиции, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика разработал оригинальное постное меню, в котором представлено несколько направлений кухонь мира: азиатской, средиземноморской и русской.

Изучаем меню в ресторане «Рыбный базар»

В раздел русской кухни попадают суп из белых грибов, вареники с картофелем или вишней и жареный картофель с белыми грибами.

Любителям Азии адресован постный том ям, морковный суп на кокосовом молоке, а также салат с баклажаном темпура, посыпанный кунжутом и заправленный устричным соусом.

Самый большой раздел постного меню посвящен Средиземноморью.

Здесь гости могут попробовать как твисты на тему известных блюд, таких как рататуй из овощей, крем-суп из брокколи, тыквенный суп, запеченный баклажан с хумусом и финиковой пастой, так и оригинальные блюда от шеф-повара, в которых он делает акцент на оригинальных соусах.

Чтобы очутиться в солнечной Италии – достаточно заказать лазанью из савойской капусты и картофельного крема. Листы теста в этом блюде заменяет савойская капуста, которая гармонично сочетается с соусом из печеных овощей с добавлением розмарина.

Салат из капусты брокколи, кабачков и киноа обыгран необычным медово-горчичным соусом. Карпаччо из томатов с щавелевым муссом дополнено соусом Песто-кервель, в состав которого входят 10 сочетающихся между собой ингредиентов.

Любителей артишоков ждут несколько блюд из этих полезных овощей, а именно: листья молодого шпината и мангольда с авокадо, киноа и маринованными артишоками с имбирным соусом и артишоки темпура с печеными овощами и пикантным соусом «Сальса».

Сальса присутствует и в биточках из киноа, дополненных соусом Тахини, в основу которого шеф-повар вложил кунжут и лимонный фреш.

К необычным блюдам можно отнести и драники из цукини с пюре из брокколи и свекольным гелем. Перед подачей блюдо поливается томатным соусом с характерным для средиземноморья розмарином.

Раздел десертов в этом году представлен тремя разнообразными сладостями.

Первое место занимает всеми любимая миндальная панакота. Далее следует необычный сорбет из печеного яблока и печеная тыква с фисташками и лимонным сорбетом.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!