Постное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy
Про еду

Постное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy

Теплый салат из копченых овощей_520 руб. фото

В Food Embassy появилось постное меню по рецептам Юлии Высоцкой. С первого дня поста в ресторане можно попробовать блюда из цветных овощей и полезных зерновых: копченые баклажаны и цуккини, печеные батат и сладкий перец, чечевицу и киноа и еще домашний майонез из белой фасоли.

Полюбившееся веганам и актуальное в пост Зеленое меню Food Embassy действует круглогодично. Аккурат к Великому посту Юлия Высоцкая, муза и владелица ресторана, добавила в него 7 сочных и полезных новинок.

Высоцкая_Юлия фото

Безусловное преимущество в пост – у сытных блюд.

Основное горячее – оладьи из киноа и печеного батата (550 руб.) с тимьяном, сервированные со свекольным муссом.

Далее – салат из двух видов чечевицы с томатами, кенийской фасолью и сыром Тофу (520 руб.), заправленный пюре из авокадо и домашнего майонеза, который Юлия предлагает готовить из белой фасоли, дижонской горчицы и оливкового масла.

На первое – «двойной» крем-суп из запеченных баклажанов и сладкого перца (550 руб.) с репчатым луком, картофелем и тимьяном, и чипсами из бородинского хлеба.

Или постный борщ (480 руб.) с тем самым домашним майонезом.

Стейки из тыквы приправлены розмарином, медом и фисташками (450 руб.). Копченые баклажаны, цуккини и красный лук со свежими томатами замешаны в теплом салате (520 руб.) с песто и кинзой.

И самая легкая закуска – хрустящие морковь, пастернак и огурец с листьями корна, фризе и кресс-салата под соусом из апельсина (420 руб.).


Проспект мира, д. 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!