В период Великого поста, с 19 февраля по 7 апреля 2018 год, в итальянских ресторанах il FORNO будет действовать специальное предложение из 25 блюд.
В качестве стартера бренд-шеф Алексей Беседин рекомендует заказать:
- карпаччо из артишоков (999 руб.),
- паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао (589 руб.).
Сыр из коровьего и козьего молока в постных блюдах заменяет нежный соевый тофу – богатейший источник белка. Оценить его тонкий вкус и полезные свойства можно, выбрав:
- салат из печеных овощей с копченым тофу (549 руб.),
- капрезе с розовыми томатами (579 руб.),
- овощной бургер (649 руб.),
- пиццу на фирменном тесте с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и тофу (799 руб.).
Еще одно аппетитное и полезное блюдо в постном меню – суп из белой фасоли с артишоком (449 руб.).
Ценителям классической итальянской кухни по вкусу придется:
- паста орекьетте с овощами (589 руб.),
- ризотто с зеленым горохом и молодой спаржей (639 руб.),
- ароматная пицца с лесными грибами и шпинатом (799 руб.),
- поджаренная брускетта с традиционной сицилийской капонатой и перцем чили (399 руб.).
К чашке чая или капучино на соевом молоке (299 руб.) шеф-кондитер предлагает четыре постных десерта:
- шоколадный пирог с вишней (399 руб.),
- печенье с орехами и джемом из чернослива (449 руб.),
- яблочный штрудель (399 руб.),
- запеченное яблоко с орехами и сухофруктами (399 руб.).
В постном меню il FORNO представлено 2 вида безалкогольного испанского вина – Natureo Torres Muscat и Natureo Torres Rose (1999 руб. / 0,75 мл.).
В ресторанах на Остоженке и на Кутузовском проспекте постное меню также действует во время завтраков.
Add Comment