Рестобар I VAN GOGH представляет специально разработанное постное меню от шеф-повара Артема Мартиросова.
Маэстро своего дела создал уникальные блюда: обогащённые витаминами, неординарные в подаче, безумно вкусные, которые придутся по вкусу любому. Во время поста меню постоянно будет пополняться новыми интересными блюдами.
В меню можно найти много полезных и лёгких блюд. Можно попробовать «Огуречное карпаччо с хумусом и сметаным кремом из кабачка» 550 р., или же известный всем «Винегрет с маринованными грибами» 350 р., но в новой креативной подаче.
Плотным обедом выступит «Салат из зеленой чечевицы и печеного перца» 520 р. – он обогащен растительным белком и отлично дополняется овощами. Или «Три томата с табуле из киноа и гуакомоле» 450 р., киноа считается самой полезной крупой в мире.
В меню так же вы найдёте традиционные русские супы со свойственной Артему эстетичной подачей. «Грибной суп с пшеном» 350 р., «Щи постные из квашенной капусты с грибами» 350 р.. Также шеф добавил немного итальянских красок в меню, в виде супа «Минестроне» 320 р..
Классические блюда в идеальном исполнении всегда остаются в тренде. Мужчины по достоинству оценят «Голубцы с печеными овощами и булгуром» 450 р. и всеми любимый «Жаренный картофель с грибами» 350 р. Конечно, не обошлось и без «Вареников с грибами» 480 р., которые занимают своё почётное место в постном меню рестобара.
А на десерт :«Фруктовый ролл с ягодным соусом» 450 р. и «Рисовый пудинг на кокосовом молоке с томленой морковью в манго и личи» 420 р.
Add Comment