Постное меню в рестобаре I VAN GOGH | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в рестобаре I VAN GOGH
Про еду

Постное меню в рестобаре I VAN GOGH

Грибной суп с пшеном фото

Рестобар I VAN GOGH представляет специально разработанное постное меню   от шеф-повара Артема Мартиросова.

Маэстро своего дела создал уникальные блюда: обогащённые витаминами, неординарные в подаче, безумно  вкусные, которые придутся по вкусу любому. Во  время поста меню постоянно будет пополняться новыми интересными блюдами.

В меню можно найти много полезных и лёгких блюд. Можно попробовать  «Огуречное карпаччо с хумусом и сметаным кремом из кабачка» 550 р., или же известный всем «Винегрет с маринованными грибами» 350 р., но в новой креативной подаче.

Плотным обедом выступит «Салат из зеленой чечевицы и печеного перца»  520 р. – он обогащен растительным белком и отлично дополняется овощами. Или  «Три томата с табуле из киноа и гуакомоле» 450 р.,  киноа считается самой полезной крупой в мире.

В меню так же вы найдёте традиционные  русские супы со свойственной Артему эстетичной подачей. «Грибной суп с пшеном» 350 р., «Щи постные из квашенной капусты с грибами» 350 р.. Также шеф  добавил немного итальянских красок в меню, в виде супа «Минестроне» 320 р..

Классические блюда в идеальном исполнении всегда остаются в тренде. Мужчины по достоинству оценят «Голубцы с печеными овощами и булгуром» 450 р. и всеми любимый «Жаренный картофель с грибами» 350 р.  Конечно, не обошлось и без «Вареников с грибами» 480 р., которые занимают своё почётное место в постном меню рестобара.

А на десерт :«Фруктовый ролл с ягодным соусом» 450 р. и «Рисовый пудинг на кокосовом молоке с томленой морковью в манго и личи» 420 р.


Адрес: Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе