Постное меню в Meatless | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Meatless
Про еду

Постное меню в Meatless

овощной шашлык_340р фото

Андрей Заварницын, бренд-шеф сети ресторанов Meatless, несколько отвлекаясь от запекания свиных ребер и обжаривания идеальных стейков,  придумал Постное меню 2018, почти все блюда которого готовятся на гриле. Потому что так вкуснее.

Для старта –  паштет из нута (180 руб.), который сервируется с тортильей, обжаренной на живом огне. Лепешка, конечно же, делается без яиц – только мука и  вода. И мастерство шефа, разумеется.

Сыр тофу, без которого не бывает ни одного вегетарианского меню, шеф сначала обжаривает на гриле, а затем отправляет в салат (380 руб.) с запеченным пастернаком и морковью, с соусом песто и сезонным разнотравьем.

Чили нон карне (270 руб.) – вегетарианская реплика на популярное мексиканское блюдо, острое и пряное, в основе которого бобы и соевое мясо, обжаренное с пряностями и острым перцем. Подается чили нон карне с подпаленным на огне сыром тофу, соевой сметаной и жгучими перчиками халапеньо.

Целиком на гриле, который, к слову, занимает почетное место на открытой кухне Meatless, шеф для поста готовит:

  • мексиканские баклажаны с чипсами из лука, с мексиканской сальсой и гуакомоле (370 руб,);
  • шаурму с вешенками и красной фасолью с соусом терияки (340 руб.),
  • шашлык из шампиньонов, баклажанов, цуккини и сладкого перца с соусом песто и карамельным луком (340 руб.).

И еще совершенно прекрасный ближневосточный фалафель с мексиканской сальсой в тортилье с гриля (440 руб).


Адреса:
ул. Тверская, 20/1
ул. Пятницкая, 26
ул. Зацепский Вал, 3

Все предложения ресторанов Москвы к Великому Посту 2018

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе