В меню ресторана Black Thai есть постоянный раздел – Vegetarian, который будет полезен и для тех, кто соблюдает пост.
Поэтому, начиная с 19 февраля, следует обратить внимание на ряд вегетарианских позиций:
- маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310р),
- фреш-ролл с манго и соусом том ям (460р),
- огуречная папайя (380р),
- теплый салат из хрустящих баклажанов с личи (460р).
На горячее можнор заказать:
- лапшу пад тай с кенийской фасолью, ростками сои и орешками кешью (350р);
- желтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480р);
- сочные овощи вок (340р);
- жареный рис с овощами, изюмом и ананасом (360р).
Кроме того в меню вновь появляется раздел с витаминными смузи на основе свежих фруктов (550р) и овощей (350р)!
Ярко-желтые коктейли из апельсина и банана с личи и семенами чиа; маракуйи и питахайи с апельсином; моркови, яблока и авокадо с пряной куркумой, а также миксы из тайского манго, киви и клубники; апельсина, моркови и болгарского перца с семенами льна; груши с ананасом, киви и мятой; сельдерея с базиликом и чаем матча.
А специально для сладкоежек шеф-кондитер ресторана Лючия Чеботарь разработала весеннюю версию десерта Black Thai на основе жасминового риса и кокосового пюре со свежим манго, питахайей и маракуйей (560р).
Add Comment