В дни Великого поста в 2018 году, всем гостям сети кафе-пиццерий Fornetto (ресторанный холдинг il FORNO Group) предлагается специальное меню, в котором представлены вкусные и сытные блюда из овощей, фруктов, круп. Интересные (и часто неожиданные) сочетания ингредиентов обеспечивают каждому блюду отличный вкус, а каждому гостю – отличное настроение.
Знакомимся с постным меню Fornetto
Для начала:
- салат табуле с пряным тофу (329 руб.),
- авокадо на гриле (329 рублей),
- брускетта с капонатой (289 руб.),
- меланзане с пряным тофу, томатами и рукколой (459 руб.).
Если хочется чего-то пикантного:
- салат из киноа с грушей, изюмом и фисташками (319 руб.).
Отличным дополнением ко многим блюдам будет гуакамоле, которое готовят из спелых авокадо с томатами, рукколой и постной сметаной (499 руб.).
Супы и горячее
От закусок и салатов плавно переходим к супам.
- Тыквенный крем-суп с грибами шиитаки (379 руб.),
- традиционный томатный (349 руб.),
- грибной суп с гречневой лапшой (359 руб.).
В качестве основных блюд предлагаются:
- хрустящие овощные оладьи с томатным пюре (399 руб.),
- нежные картофельные зразы с грибами и постной сметаной (399 руб.),
- гречневая лапша с овощами (419 руб.) или грибами (429 руб.).
Паста и пицца
Какое же итальянское меню без пасты и пиццы? Пост – не повод отказывать себе в любимых блюдах!
- Лингвини «Помодоро Fresco» с оливками таджаски и базиликом (539 руб.),
- спагетти с брокколи, шампиньоном и соусом песто (499 руб.),
- пицца с запечёнными овощами и сыром тофу (509 руб.
И, обязательно – десерты, которые прекрасно дополнят любой горячий напиток и не обременят лишними калориями – печёное яблоко в тесте с ягодным соусом (349 руб.) и морковный пирог с ванильно-соевым соусом (299 руб.).
Add Comment