С февраля по апрель 2018 года – постная версия советских пончиков с какао на соевом молоке и хачапуры из дровяной печи в дни Великого Поста в кафе – пекарнях “Хачапурия”.
Разнообразие постных блюд в кафе-пекарнях “Хачапурия” порадует каждого постящегося. Фирменные хачапуры из дровяной печи размеров с листьями свеклы и зеленью, с листьями шпината и зеленью, пенерли с тыквой и лобиани с красной фасолью.
Хачапуры -“лодочка” с красной фасолью, листьями красной свеклы и зеленью, листьями шпината и зеленью.
А также в постном меню: печеные овощи, молодой картофель с укропом, жареные брокколи с артишоками и молодым картофелем. Мозаика из традиционных закусок, домашние соленья и острая закуска с орехами, горячее лобио и мчади.
К постным салатам прибавились четыре новинки:
- из красной фасоли (350 руб.),
- с рукколой и жареными баклажанами (350 руб.),
- из цветной капусты и свежих огурцов (380 руб.) ,
- карпаччо из кабачков (310 руб.).
Здесь же новый суп – пюре из спаржи и кабачков (370 руб.) соседствует с бестселлерами: щавелевым вегетарианским и чечевичным крем-супом.
Ну и самое важное: в “Хачапуриях” готовят легендарные, в лучшем смысле этого слова советские пончики – пробовать надо непременно. Постная версия – с яблочной начинкой (280 руб.) и обязательно с какао на соевом молоке.
Add Comment