Постное меню в «Никуда не едем» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в «Никуда не едем»
Про еду

Постное меню в «Никуда не едем»

Постный цезарь в никуда не едем фото

Дмитрий Шуршаков в 2018 году придумал для своего подшефного гастробара «Никуда не Едем» меню на время Великого поста.

Шуршаков остается верен себе и своему фирменному стилю: используя простые и понятные продукты, ищет и находит нетривиальные сочетания и новые вкусы.

Только овощи, фрукты, крупы, грибы, ягоды, специи – в этом году ни один шеф не дает поблажек в виде рыбы или морепродуктов. Все строго! И при этом любая из полудюжины позиций специального предложения может запросто претендовать на звание самого оригинального блюда поста.

Изучаем постное меню «Никуда не едем»:

  • Соломка краснокочанной капусты соседствует в салате с морковью и киноа, а срифмовать их между собой помогает пикантный соус из зеленого болгарского перца, зелень и изюм (280 р.).
  • В постный Цезарь отправляется целая четверть салатного кочана Романо, заправленная пюре из зеленого горошка и моркови с добавлением перца чили, семян тыквы и кунжута, в сопровождение с авокадо на гриле (380 р.).
  • Хумус подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренков (520 р.).
  • Карри суп с цветной капустой (400 р.) варят на кокосовом молоке с участием лука, болгарского перца и свежей зелени.
  • Сытное основное блюдо готовят из пшеницы с цветной капустой, вешенками, тмином, чесноком, тимьяном, помидорами черри, луком фри, кунжутом и зеленью (490 р.).
  • А десерт сочиняют из семян чиа, манго, хурмы, саго и мяты – на стол прибывает холодный суп с манговым соусом, кокосовым муссом с чиа украшенный хрустящим печеньем (320 р.).

Адрес: Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе