21 февраля, ресторан «Бок» и винный клуб Taste Wine by Novikov в преддверии Дня защитника Отечества приглашают на мужской эногастрономический ужин.
- Откроет ужин аперитив – бокал испанского игристого Blanc de Blancs Cava Brut Raventos I Blanc 2015.
- Запеченные мозговые косточки с хрустящим багетом подадут в компании Cuatro Rayas Fermentado En Barrica Verdejo Rueda DO 2015.
- Салат из нежной говядины с имбирно-медовой заправкой срифмуют с De Nit Cava Rose Extra Brut Raventos I Blanc 2015.
- Винное сопровождение для копченого рибая – Vivanco Reserva Rioja DOC 2010.
- Для тушеных говяжьих ребер – Nexus Crianza Ribera del Duero DO 2010.
- Последний аккорд – запеченное яблоко и португальский портвейн Dalva White Port.
Add Comment