Постное меню в Scrocchiarella | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Scrocchiarella
Про еду

Постное меню в Scrocchiarella

Постная пицца с овощами_650 руб._2 фото

Итальянец Тициано Казило, бренд-шеф московского кафе Scrocchiarella, чтит традиции так же, как хорошее настроение и удовольствие от еды. Шеф к Великому Посту 2018 подает блюда с итальянским характером, и полные сезонных овощей и необходимых углеводов.

Во главе стола, конечно же, пиццы

В тесто, разумеется, не добавляют ни яйца, ни животные жиры. На постную пиццу с овощами (650 руб.) Тициано выкладывает соус из томатов пилати, брокколи, картофель, вяленые томаты, грибы и базилик, щедро приправляя все оливковым маслом.

А фруктовая (780 руб.) десертная – это карамелизированная груша, кедровые и грецкие орехи, чернослив и курага на соусе из манго.

Паста, ризотто и рагу

Как настоящий итальянец, Тициано знает секреты приготовления аутентичных видов пасты.

В пост он готовит лингвини Алио Олио (395 руб.) с чесноком и перцем чили и пенне Аль помодоро (395 руб.) с томатами и базиликом.

Рагу из баклажанов, кабачков, грибов и базилика шеф чередует с листами теста фило, формуя пышную лазанью (350 руб.). Последний штрих – колотый фундук.

Также в меню показательное ризотто с грибами (499 руб.).

Идеальные постные супы в итальянской традиции

Суп-пюре из брокколи (350 руб.), суп-пюре из лука порей, артишоков, картофеля с белыми грибами, трюфельной пастой и шалфеем (350 руб.).

Кое-что на сладкое

И на сладкое – постный пай из моркови с орехами (150 руб.) или из тыквы с апельсином (200 руб.).


Адрес: Покровка,1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!