Великий пост в Hills | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Великий пост в Hills
Про еду

Великий пост в Hills

golubzu фото постные голубцы

Для всех гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров в 2018 году разработал специальное, очень интересное меню. Каждое блюдо здесь – идеальный баланс витаминов и питательных веществ. Гармоничные сочетания овощей, грибов, круп – это источник энергии, лёгкость и отличный вкус.

Салаты и закуски

Классический салат «Цезарь» в постном меню преобразился и предстаёт в оригинальном варианте, с вешенками и хрустящей тапиокой (420 руб.).

В качестве холодной закуски предлагаются любимые многими и всегда актуальные баклажаны, дополненные кедровыми орешками (450 руб.).

Горячее и супы

На первое можно заказать традиционную русскую грибную похлёбку (300 руб.) или пикантный, чуть «с азиатским акцентом, морковный крем-суп с латуком и кабачками терияки (320 руб.).

А вот выбрать горячее второе блюдо будет непросто, ведь каждое из них необычно и достойно внимания! Поэтому рекомендуется попробовать все и составить впоследствии свой «рейтинг».

Во всех блюдах используются хорошо знакомые всем продукты, но в неожиданных сочетаниях.

Например, миниатюрные равиоли начиняются репой и пшеном и подаются с полезным (и очень красивым!) свекольным кремом (350 руб.).

Сельдерей запекается и «превращается» в кнели, которые подаются с нежнейшим сметанным соусом (320 руб.).

Голубцы предлагаются с булгуром и цветной капустой (380 руб.).

Десерты

Не забыли в Hills и про сладкоежек – им обязательно понравится воздушный «Наполеон» с черникой (300 руб.) и пина-колада с шоколадным бисквитом (320 руб.).


Адрес: Крылатские Холмы, 7/2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе