Для всех гостей, соблюдающих пост, шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров в 2018 году разработал специальное, очень интересное меню. Каждое блюдо здесь – идеальный баланс витаминов и питательных веществ. Гармоничные сочетания овощей, грибов, круп – это источник энергии, лёгкость и отличный вкус.
Салаты и закуски
Классический салат «Цезарь» в постном меню преобразился и предстаёт в оригинальном варианте, с вешенками и хрустящей тапиокой (420 руб.).
В качестве холодной закуски предлагаются любимые многими и всегда актуальные баклажаны, дополненные кедровыми орешками (450 руб.).
Горячее и супы
На первое можно заказать традиционную русскую грибную похлёбку (300 руб.) или пикантный, чуть «с азиатским акцентом, морковный крем-суп с латуком и кабачками терияки (320 руб.).
А вот выбрать горячее второе блюдо будет непросто, ведь каждое из них необычно и достойно внимания! Поэтому рекомендуется попробовать все и составить впоследствии свой «рейтинг».
Во всех блюдах используются хорошо знакомые всем продукты, но в неожиданных сочетаниях.
Например, миниатюрные равиоли начиняются репой и пшеном и подаются с полезным (и очень красивым!) свекольным кремом (350 руб.).
Сельдерей запекается и «превращается» в кнели, которые подаются с нежнейшим сметанным соусом (320 руб.).
Голубцы предлагаются с булгуром и цветной капустой (380 руб.).
Десерты
Не забыли в Hills и про сладкоежек – им обязательно понравится воздушный «Наполеон» с черникой (300 руб.) и пина-колада с шоколадным бисквитом (320 руб.).
Add Comment