Постное меню в Brisket BBQ | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Brisket BBQ
Про еду

Постное меню в Brisket BBQ

Brisket BBQ икра из печеных овощей фото

Шеф-повар ресторана Brisket BBQ Константин Данкович в 2018 году разработал специальное постное меню, по традиции, сделав акценты на копчёные ингредиенты.

Перекусить можно:

  • Салатом из копченой свеклы и баклажанов с соусом шрирача (420 руб.),
  • Тёплым салатом из подкопченных овощей, заправленный медово-горчичным соусом ( 650 руб.),
  • Сладкой кукурузой на углях, посыпанной морской солью ( 300 руб.).

Подкрепиться и заодно согреться можно:

  • Супом из копченой тыквы, с добавлением кокосового молока (410 руб.),
  • Гречневая лапша на воке с болгарским перцем, имбирём, морковью и соусом хойсин ( 450 руб.).
  • Абсолютным хитом прошлого года был Стейк из баклажана с черри, рукколой и бальзамиком ( 420 руб.), включенный в меню по просьбам гостей.

В качестве гарнира к основным блюдам можно взять:

  • Фасоль, тушенную в соусе BBQ собственного приготовления (310 руб.), которую подают с овощной сальсой и мексиканскими чипсами начос
  • Нежная икра из печеных овощей (350 руб.) с картофелем фри и соусом шрирача также понравится любителям легких блюд.

Не обделил шеф-повар и сладкоежек.

  • Для них шеф приготовил десерт Запеченное яблоко с мёдом (350 руб.), дополненное соусом из черной смородины, грецким орехом, курагой и изюмом.

Адрес: Смоленский бульвар,15

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе