Шеф-повар ресторана Brisket BBQ Константин Данкович в 2018 году разработал специальное постное меню, по традиции, сделав акценты на копчёные ингредиенты.
Перекусить можно:
- Салатом из копченой свеклы и баклажанов с соусом шрирача (420 руб.),
- Тёплым салатом из подкопченных овощей, заправленный медово-горчичным соусом ( 650 руб.),
- Сладкой кукурузой на углях, посыпанной морской солью ( 300 руб.).
Подкрепиться и заодно согреться можно:
- Супом из копченой тыквы, с добавлением кокосового молока (410 руб.),
- Гречневая лапша на воке с болгарским перцем, имбирём, морковью и соусом хойсин ( 450 руб.).
- Абсолютным хитом прошлого года был Стейк из баклажана с черри, рукколой и бальзамиком ( 420 руб.), включенный в меню по просьбам гостей.
В качестве гарнира к основным блюдам можно взять:
- Фасоль, тушенную в соусе BBQ собственного приготовления (310 руб.), которую подают с овощной сальсой и мексиканскими чипсами начос
- Нежная икра из печеных овощей (350 руб.) с картофелем фри и соусом шрирача также понравится любителям легких блюд.
Не обделил шеф-повар и сладкоежек.
- Для них шеф приготовил десерт Запеченное яблоко с мёдом (350 руб.), дополненное соусом из черной смородины, грецким орехом, курагой и изюмом.
Адрес: Смоленский бульвар,15
Add Comment