С 19 февраля 2018 года, в ресторане Peshi действует постное меню. Гастрономические новинки появились в четырех позициях: салаты, супы, горячие блюда и десерты.
Особого внимания, безусловно, заслуживает тар-тар из хурмы с маракуйей на подушке из гуакамоле, который подается с медово-горчичным соусом. Суп из белых грибов с самолепными грибными пельменями. Паста Ньокетта в томатном соусе и кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе.
Цитаты из постного меню ресторана Peshi
Салаты:
- Тар-тар из хурмы с маракуйей на подушке из гуакамоле
- Салат из тыквы и киноа
- Салат из сладких помидоров с соусом PESHI
Супы:
- Томатно-перечный суп-пюре
- Суп Минестроне с чесночными сухариками
- Суп из белых грибов с грибными пельменями
Горячие блюда:
- Луковый пирог с чёрным трюфелем
- Гречка с белыми грибами и луком
- Пак-чой в азиатском стиле
- Картофель, жаренный с белыми грибами
- Шпинат с кедровыми орешками
- Таглиателли со шпинатом и овощами
- Паста Ньокетта в томатном соусе
- Брокколи, жаренные с чесноком и лепестками миндаля
- Артишоки, жаренные с чесноком и миндалем
- Чёрный рис ди венере
- Овощи гриль
Десерты:
- Личи с маракуйей и мятой
- Карпаччо из ананаса
- Карпаччо из манго
- Кокосово-малиновый мусс с бисквитом на основе из аквафабе
- Яблочное трио с миндальным крамблом
Peshi: ул. Охотный Ряд, 2, ТЦ «Модный Сезон», 2 этаж
Add Comment