Во время Великого поста 2018 года, в многофункциональном проекте Community будет действовать специальное меню от бренд-шефа Джакомо Ломбарди.
На закуску шеф рекомендует:
- тартар из свежих овощей (550р) с соусом юдзу и ароматными специями;
- брускетту с гуакомоле и артишоками (720р), где на воздушную чиабатту (собственного приготовления) выкладывают насыщенный соус гуакомоле, артишоки и вяленые томаты;
- хрустящие чипсы из корнеплодов с соусом спайси (450р) – тонкие слайсы пастернака, морковь двух видов, корень лотоса, свекла в сочетании с постной версией соуса спайси.
Стоит попробовать:
- помидоры черри с медово-горчичным соусом (700р), которые подают вместе с листьями салата, шпината и украшают чесночными чипсами;
- салат из запеченного корня пастернака (750р), моркови, свеклы и лука; цветную капусту с трюфелем (680р), которую подают на подушке из лукового песто, листьями кейла, а сверху посыпают тертым трюфелем.
На горячее:
- овощи в темпуре (450р) на листе хоба, соусом спайси, где воздушный кляр для овощей готовят на рисовой муке;
- белокочанная капуста (450р), которую подают вместе с веган соусом и рисовыми крекерами «арарэ»;
- димсамы с овощами и кремом из брокколи(480р),
- томатный суп (480р) с чипсом из багета.
На десерт:
- торт с кокосовым сорбетом (480р).
Add Comment