Постное меню в Community | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Community
Про еду

Постное меню в Community

Community_belokochannaya kapusta фото

Во время Великого поста 2018 года, в многофункциональном проекте Community будет действовать специальное меню от бренд-шефа Джакомо Ломбарди.

На закуску шеф рекомендует:

  • тартар из свежих овощей (550р) с соусом юдзу и ароматными специями;
  • брускетту с гуакомоле и артишоками (720р), где на воздушную чиабатту (собственного приготовления) выкладывают насыщенный соус гуакомоле, артишоки и вяленые томаты;
  • хрустящие чипсы из корнеплодов с соусом спайси (450р) – тонкие слайсы пастернака, морковь двух видов, корень лотоса, свекла в сочетании с постной версией соуса спайси.

Стоит попробовать:

  • помидоры черри с медово-горчичным соусом (700р), которые подают вместе с листьями салата, шпината и украшают чесночными чипсами;
  • салат из запеченного корня пастернака (750р), моркови, свеклы и лука; цветную капусту с трюфелем (680р), которую подают на подушке из лукового песто, листьями кейла, а сверху посыпают тертым трюфелем.

На горячее:

  • овощи в темпуре (450р) на листе хоба, соусом спайси, где воздушный кляр для овощей готовят на рисовой муке;
  • белокочанная капуста (450р), которую подают вместе с веган соусом и рисовыми крекерами «арарэ»;
  • димсамы с овощами и кремом из брокколи(480р),
  • томатный суп (480р) с чипсом из багета.

На десерт:

  • торт с кокосовым сорбетом (480р).

Адрес: Космодамианская наб., 2.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе