По случаю 23 февраля 2018 года, и в честь всех представителей сильного пола шеф -повар ресторана «Бок» Сергей Кондаков объявляет февраль «аМАРАЛьным» и вводит в меню пять блюд из марала – крупного благородного сибирского оленя, чье мясо считается диетическим и богатым на витамины.
Помимо стопроцентной полезности стоит упомянуть о фантастической текстуре и запоминающемся характерном привкусе дичи, что превращает продукт не только в деликатес достойный гурманов, но и в мощный афродизиак.
Первым делом стоит попробовать натуральный сладковатый тартар из марала (950 р.), далее – стейк или стейк на кости «Томагавк» (по 750 р.), а еще – ребра марала, которые приготовлены так, что действительно тают во рту (850 р.), и не менее нежное оссобуко с картофельным пюре и овощами (1450 р.).
Всем благородным джентльменам – благородное мясо марала.
Add Comment