Ресторан Modus на время Великого Поста 2018 предлагает гостям попробовать специально разработанное к этому событию постное меню. Шеф-повар Виктор Белей, настоящий мастер своего дела, создал превосходные блюда, богатые витаминами, которые так необходимы нам после долгой холодной зимы. Неповторимые по вкусу, необычные сочетания продуктов, нежные консистенции, красивая подача — здесь каждая позиция заслуживает собственной награды.
Изучаем постное меню в Modus
Салаты и закуски
- В качестве закуски – легкий зеленый салат с артишоками и авокадо и вялеными томатами (990 руб.).
- Кто поддерживает себя в форме, точно обратит внимание на салат «Cпорт Фит» (440 руб.).
- А прекрасной теплой закуской станет теплый тартар из грибов (670 руб.).
Супы и горячее
В меню представлены различные супы, ведь всем хочется согреться в морозные деньки.
- Сытный суп из чечевицы со шпинатом (320 руб.) обогащен растительным белком.
- Тем, кто любит вкус поярче, советуем суп-крем из цукини с копченым кремом из тофу (340 руб.).
- Самым легким овощным вариантом, но не менее вкусным будет суп-крем из артишоков (560 руб.).
- Хитом постного меню станут вареники, ведь все так любят их вкус с детства. Например — мини-вареники с грибами (620 руб.) или же мини-вареники со шпинатом и копченым сыром тофу (760 руб.).
- Ризотто из артишоков с жареными вешенками и черным трюфелем (1200 руб.), грибы белые с томатами (970 руб.).
На десерт обязательно насладитесь нашим фирменным чиа с кокосом, манго, попкорном из киноа и малиной (690 руб.) или классическим американским чизкейком с кокосом (580 руб.).
Add Comment