Пост в ресторане Ткемали | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в ресторане Ткемали
Про еду

Пост в ресторане Ткемали

Tkemali_Golybcy postnye_540 фото

В этом году в период Великого Поста, с 19 февраля по 7 апреля 2018 года,  для всех постящихся шеф-повар грузинского ресторана Ткемали Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.

Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп (320 руб.), а также популярный грибной суп с лапшой (320 руб.) и ароматный суп из шпината с зеленью (320 руб.). А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами (410 руб.), винегретом с маслятами (370 руб.) или традиционными картофельными драниками с постной сметаной (350 руб.).

Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами (150 руб.), а в хинкали добавил еще и картофель (250 руб.).

Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы (540 руб.), исконно грузинское яство – чашушули,  приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками (510 руб.) и морковные котлеты с булгуром (480 руб.)

Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко» (360 руб.), запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока (310 руб.).


Ресторан «Ткемали»: ул. Пушечная, 7/5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе