На время Великого поста 2018, шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев разработал специальное меню.
Тем, кто соблюдает правильное питание могут заказать лёгкие салаты и закуски, обогащённые витаминами и клетчаткой:
- «Карпаччо из томленой свеклы с артишоками, икрой из водорослей и сыром тофу под имбирной заправкой» 350р.,
- «Розовые томаты с базиликовой эмульсией, горчичной травой, соевым сыром, тыквой и айвой» 550р.,
- «Табуле птитим c сезонными овощами, белыми грибами, копченой свеклой» 450р.
Сытным и полезным обедом может стать:
- «Салат с томленой свеклой, кумкватом, цитрусовым киноа и гранатовая эмульсия» 300р. – киноа является самой полезной крупой в мире.
- традиционная «Гречневая каша с боровиками и сезонными овощами» 390р.
Постные супы:
- «Постный борщ с соевой сметаной и ароматным трюфельным маслом» 390р.,
- «Грибной «капучино»-суп на кокосовом молоке» 390р.
Мужчины могут заказать более сытные блюда, обогащённые длинными углеводами. На выбор гостей:
- «Свекольное ризотто с белыми грибами, шпинатом, тофу, соевыми ростками и тыквенными чипсами» 600р ,
- Лапша в азиатском стиле «Азиатская гречневая лапша вок с сезонными овощами» 450р.
- «Драник из корнеплодов с соусом терияки и икрой из водорослей» 490р., но в уникальном исполнении.
На сладкое:
- «Панакота «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой» 450р.
Add Comment