Постное меню в ресторане "Кому жить хорошо" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане “Кому жить хорошо”
Про еду

Постное меню в ресторане “Кому жить хорошо”

Кому жить хорошо пост фото

На время Великого поста 2018, шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев разработал специальное меню.

Тем, кто соблюдает правильное питание могут заказать лёгкие салаты и закуски, обогащённые витаминами и клетчаткой:

  • «Карпаччо из томленой свеклы с артишоками, икрой из водорослей и сыром тофу под имбирной заправкой» 350р.,
  • «Розовые томаты с базиликовой эмульсией, горчичной травой, соевым сыром, тыквой и айвой» 550р.,
  • «Табуле птитим c сезонными овощами, белыми грибами, копченой свеклой» 450р.

Сытным и полезным обедом может стать:

  • «Салат с томленой свеклой, кумкватом, цитрусовым киноа и гранатовая эмульсия» 300р. – киноа является самой полезной крупой в мире.
  • традиционная «Гречневая каша с боровиками и сезонными овощами» 390р.

Постные супы:

  • «Постный борщ с соевой сметаной и ароматным трюфельным маслом» 390р.,
  • «Грибной «капучино»-суп на кокосовом молоке» 390р.

Мужчины могут заказать более сытные блюда, обогащённые длинными углеводами. На выбор гостей:

  • «Свекольное ризотто с белыми грибами, шпинатом, тофу, соевыми ростками и тыквенными чипсами» 600р ,
  • Лапша в азиатском стиле «Азиатская гречневая лапша вок с сезонными овощами» 450р.
  • «Драник из корнеплодов с соусом терияки и икрой из водорослей» 490р., но в уникальном исполнении.

На сладкое:

  • «Панакота «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой» 450р.

Адрес: Пречистенская набережная, д.17
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе