На время Великого поста 2018 года – Инвер Тлехуч, шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», составил постное меню для своих гостей. Блюда нового меню получились оригинальными и вкусными; большие порции отлично подойдут как для легкого перекуса, так и для настоящего обеда.
Изучаем постное меню баров «Дорогая, я перезвоню..,»
Начинать шеф предлагает с тартара из копченой свеклы (250 pуб.) с луком сибулет, маслом и орехами. Украшается закуска укропом, листьями тархуна и мангольд и подается с оригинальными ржаными чипсами собственного производства.
Из салатов советуют попробовать салат с печеным мини-картофелем (280 руб.) с маринованными вешенками в медово-горчичном соусе, который подается с листьями шпината, тархуна и кресс салата.
Если говорить о горячих закусках, то стоит обратить внимание на печеную свеклу с кремом из маринованной тыквы (240 руб.), с сыром тофу и морковными чипсами или на крем-суп из тыквы (260 руб.) с сыром тофу, морковными чипсами и фундуком с добавлением укропного масла.
На горячее в Дорогой предлагают отведать изумительное ризотто с печеными кабачками (310 руб.) с сыром тофу и вяленными томатами, украшенное листьями кресс салата, шпината и укропа. Любителям классики шеф приготовил жареный картофель по-домашнему (320 руб.) с грибами, луком, чесноком и зеленью.
На десерт обязательно попробуйте нежную панна-коту с хурмой и соленым шоколадом (250 руб.).
Add Comment