Новинки в меню гастрономического центра «Зарядье» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новинки в меню гастрономического центра «Зарядье»
Про еду

Новинки в меню гастрономического центра «Зарядье»

Korushka Zaryadye фото

На этой неделе в гастроцентре «Зарядье» обновилось меню. Помимо постного, в традициях русских монастырей, появились и новые блюда для тех, кто пост не соблюдает.

 «Устричная и Шампанский бар»:

  • устрица «Изумрудная Сахалинская» за 280 р

 «КреветкиКрабыЛангустины:

  • красный морской окунь с перечным соусом (560 р.),
  • корюшка жареная с айоли (460 р.),
  • салат с авокадо и дальневосточным крабом,
  • лангустины на гриле с чесноком (450 р./3 шт.),
  • каспийская камбала с томлеными томатами, кинзой и чесноком (600 р.).

 «МясоМясо»:

Меню расширили и пополнили беспроигрышными позициями:

  • говяжья вырезка с трюфельным соусом (1050 р.),
  • говяжий бок, он же эталонный рибай на кости (1000 р.),
  • спинные ребра, маринованные в апельсинах (630 р.).

«ГусиУткиПерепелки»:

  • перепела, моченные в меде и бруснике, за 640 р
  • гуси, верченные в жимолости с печеным яблоком, за 780 р.?

Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе