На этой неделе в гастроцентре «Зарядье» обновилось меню. Помимо постного, в традициях русских монастырей, появились и новые блюда для тех, кто пост не соблюдает.
«Устричная и Шампанский бар»:
- устрица «Изумрудная Сахалинская» за 280 р
«КреветкиКрабыЛангустины:
- красный морской окунь с перечным соусом (560 р.),
- корюшка жареная с айоли (460 р.),
- салат с авокадо и дальневосточным крабом,
- лангустины на гриле с чесноком (450 р./3 шт.),
- каспийская камбала с томлеными томатами, кинзой и чесноком (600 р.).
«МясоМясо»:
Меню расширили и пополнили беспроигрышными позициями:
- говяжья вырезка с трюфельным соусом (1050 р.),
- говяжий бок, он же эталонный рибай на кости (1000 р.),
- спинные ребра, маринованные в апельсинах (630 р.).
«ГусиУткиПерепелки»:
- перепела, моченные в меде и бруснике, за 640 р
- гуси, верченные в жимолости с печеным яблоком, за 780 р.?
Add Comment