Великий Пост в «Шотланской клетке» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Великий Пост в «Шотланской клетке»
Про еду

Великий Пост в «Шотланской клетке»

Щи из квашеной капусты с вешенками фото

«Во время Великого поста можно питаться не только полезно, но и вкусно» – уверен шеф-повар ресторана «Шотландская клетка»  Юрий Ламонов, который ежегодно разрабатывает постное меню, состоящее из сытных и интересных блюд.
В 2018 году меню действует с 19 февраля по 7 апреля.

 Изучаем постное меню ресторана «Шотландская клетка» 

  • Салат с печеными овощами, грибами и томатами – баклажаны, болгарский перец, картофель и шампиньоны, заправленные постным майонезом, украшен томатами 300 г 550 р.
  • Свекла с черносливом и грецким орехом – салат из печеной свеклы с черносливом и грецким орехом 190 г 430 р.
  • Бакинские томаты с пюре из авокадо – бакинские томаты, вяленые помидоры и кинза на подушке из авокадо 230 г 490 р.
  • Винегрет с  фасолью и белыми груздями – классический винегрет с белой фасолью и солеными белыми груздями и ароматным маслом 280/20 г 370 р.
  • Маринованная капуста – подается с клюквой и хреном 170/20 г 170 р.
  • Салат из свежих овощей с папоротником – заправляется кедровым маслом 200 г 370 р.
  • Картофель с тушеной капустой – подаются с малосольным помидором и зеленью 390 г 390 р.
  • Драники картофельные с вешенками – драники из картофеля и брокколи, подаются с обжаренными с луком вешенками и малосольным помидором 190 г 530 р
  • Баклажан с шампиньонами и овощами – баклажан, фаршированный шампиньонами, томатами и болгарским перцем, подается с перечным соусом и бальзамическим кремом 220/20 г 590 р.
  • Картофель жаренный с белыми грибами– подается с маринованной капустой, слабосоленым  огурцом и острым перцем 400 г 750 р.
  • Каша гречневая с вешенками и белыми грибами – каша гречневая, обжаренная с луком и грибами, подается с малосольными томатами и маринованной капустой 350 г 650 р.
  • Печеные овощи – цукини, болгарский лук, помидоры, тыква, картофель, грибы, с чесночным маслом и соусом Песто 350 г 390 р.
  • Перловое скирли – традиционное шотландское блюдо из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью 260 г 330 р.
  • Щи из квашеной капусты с вешенками – щи, приготовленные на отваре из белых грибов, с добавлением вешенок, подаются с зеленым луком и гренками 360/15 г 530 р.
  • Суп-пюре гороховый – подается с обжаренным молодым горошком и гречишным хлебом 350/60 г 370 р.
  • Суп по-шотландски с белыми грибами 350 г 420 р.
  • Медовая коврижка с изюмом, курагой и грецким орехом – подается со взбитыми сливками 130/40 г 350 р.
  • Печеное яблоко с грушей и кедровым орехом – печеное яблоко, фаршированное грушей и кедровым орехом, подается с ягодным соусом и клюквенным желе 150/70 370 р.
  • Черная смородина с теплым вересковым медом и кедровым орехом 100/40/40 г 370 р.

 


Ресторан дикой кухни «Шотландская Клетка»: ул. Сретенка д.27/29

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе