Постное меню в Carne/Vino | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Carne/Vino
Про еду

Постное меню в Carne/Vino

Артишоки с грейпфрутом и миндалем_420 руб._ фото

Авокадо и кешью, банановый чатни и тыква, зеленое карри и рамбутан, сметана из орехов и веганский Том Ям – в ресторане Carne/Vino c  19 февраля 2018 года ввели постное меню

За основу рациона в Великий пост в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino взяли блюда и продукты Юго-Восточной Азии – колоритные, яркие, пикантные и даже острые. И обязательно сытные.

Хедлайнеры меню – ароматный веганский Том Ям (420 руб.) и зеленое карри (490 руб.), сервированное жасминовым рисом со сладким перцем и цуккини. Оба блюда шеф готовит на кокосовом молоке. Тайский суп, как полагается, с перцем чили, корнем галангла и листьями лемонграсса, а карри – с тыквой, томатами черри, и плодами рамбутана.

Исключительно хорош и крем-суп из тыквы с банановым чатни (380 руб.).

На закуску – сыроедческий салат из авокадо, зеленого яблока и огурца (310 руб.), заправленный сметаной из кешью, сока лайма, семян подсолнечника и вулканической соли.

Или обжаренные на гриле артишоки с грейпфрутом и миндалем под медово-цитрусовым соусом (420 руб.).

А  стейк из цветной капусты в сухарях панко с ореховой сметаной и томатно-кунжутным соусом (470 руб.) – пробовать нужно обязательно!


Адрес: Кузнецкий Мост, 21/5

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе