Авокадо и кешью, банановый чатни и тыква, зеленое карри и рамбутан, сметана из орехов и веганский Том Ям – в ресторане Carne/Vino c 19 февраля 2018 года ввели постное меню.
За основу рациона в Великий пост в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino взяли блюда и продукты Юго-Восточной Азии – колоритные, яркие, пикантные и даже острые. И обязательно сытные.
Хедлайнеры меню – ароматный веганский Том Ям (420 руб.) и зеленое карри (490 руб.), сервированное жасминовым рисом со сладким перцем и цуккини. Оба блюда шеф готовит на кокосовом молоке. Тайский суп, как полагается, с перцем чили, корнем галангла и листьями лемонграсса, а карри – с тыквой, томатами черри, и плодами рамбутана.
Исключительно хорош и крем-суп из тыквы с банановым чатни (380 руб.).
На закуску – сыроедческий салат из авокадо, зеленого яблока и огурца (310 руб.), заправленный сметаной из кешью, сока лайма, семян подсолнечника и вулканической соли.
Или обжаренные на гриле артишоки с грейпфрутом и миндалем под медово-цитрусовым соусом (420 руб.).
А стейк из цветной капусты в сухарях панко с ореховой сметаной и томатно-кунжутным соусом (470 руб.) – пробовать нужно обязательно!
Адрес: Кузнецкий Мост, 21/5
Add Comment