Пост в «Паб Ло Пикассо» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в «Паб Ло Пикассо»
Про еду

Пост в «Паб Ло Пикассо»

Овощное рагу с красной фасолью

Шеф-повар испанского ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай разработала на время Великого Поста 2018 года специальное меню из блюд, в рецептуру которых не входят продукты животного происхождения.

Благодаря фантазии шефа и знанию кулинарных традиций Иберии в постном меню удалось сохранить испанский акцент: в «Эскалибаду» отправляют запеченный баклажан со сладким перцем, помидором, артишоком, огурцом, чесноком, луком и маслинами (350 р.), а традиционную паэлью готовят с сухофруктами (210 руб.) или обильно снабжают сезонными овощами (340 руб.).

Но поскольку испанская кухня – все же больше всего про мясо, в постном меню «Паб Ло Пикассо» нашлось место блюдам и других национальностей. Рецепты из круп и овощей прошли строгий отбор, чтобы в течение долгих семи недель радовать гостей и разнообразием ассортимента, и великолепным вкусом.

Хумус подают с припущенными овощами и гуакамоле (480 р.), кукурузную лепешку щедро сдабривают тремя видами грибов с сладким перцем и луком (210 р.), из зеленого горошка готовят крем-суп (210 р.), баклажаны, цукини, сладкий перец с кукурузой и пореем отправляют в фахитос и подают с пшеничной питой (280 р.), картофель жарят с белыми грибами (380 р.), большое овощное ассорти с фасолью и копченой паприкой тушат и превращают в ароматное рагу (410 р.).

Для адептов здорового питания готовят салат из пророщенных ростков сои (180 руб.), а также киноа соединяют с бакинскими помидорами, огурцами и гранатовым соусом (210 р.),

Любителям сладкого адресованы испанский сэндвич «Панчо» (420 р.), морковный пирог (150 р.), а также пара вариаций пудинга с семенами чиа: кофейный с мармеладом (350 руб.) и кокосовый с хурмой (400 руб.).


Адрес: Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе