Пост в ресторанах Erwin | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в ресторанах Erwin
Про еду

Пост в ресторанах Erwin

Постная брускета с овощами

В «ErwinРекаМореОкеан» и «Erwin Река» действует постное меню

 Те, кто до 8 апреля отказался от мяса, яиц и молока, сосредоточившись на продуктах растительного происхождения, в обоих ресторанах Erwin найдут для себя множество подходящих блюд.

На гриле тут запекают баклажаны, кабачки, болгарский перец и корень сельдерея, чтобы с добавлением песто, вяленых томатов и кедровых орешков выложить их на свежеиспеченную брускетту (420 р.).

Болгарский перец, кабачки, баклажаны, красный лук, цветную капусту и вешенки готовят в темпуре с добавлением розмарина и сервируют со сладким чили-соусом (540 р.).

Сельдерей, морковь, болгарский перец, спаржу, кабачки, лук-шалот отправляют в полбу, дополняя блюдо зеленой сальсой и кресс-салатом (490 р.).

Овощное ассорти томят на оливковом масле, чтобы потом заправить ими домашние феттуччине из твердых сортов пшеницы (450 р.).

Любителям салатных листьев понравится зеленый салат с тофу, зеленым яблоком и лепестками миндаля, заправленный медово-горчичным соусом (680 р.).

Для поклонников баклажанов, «синенькие» тушат в томатном соусе с красным луком, чесноком и оливками (590 р.).

Из шпината на овощном бульоне делают суп-пюре с добавлением картофеля, цукини и лука-шалот (520 р.).

Белые грибы, вешенки и шампиньоны отправляют в ризотто, заправленное трюфельным маслом и петрушкой (670 р.).

Те же грибы в панировке вместе с картофелем могут быть до хрустящей корочки зажарены во фритюре и поданы с айоли, сметаной и овощным соусом (520 р.).

Особая гордость ресторанов в этом сезоне – постные десерты:

  • Манник – постная вариация шарлотки, щедро сдобренная яблоками и сервированная с абрикосовым вареньем (350 р.).
  • Шоколадный пирог пекут с изюмом, грецким орехом и корицей, пропитывают вишневым пуншем и украшают ягодами вишни в сахаре (450 р.).
  • Ананас для карпаччо вымачивают в пряностях, запекают по технологии сувид, нарезают тонкими слайсами и подают с домашним лимонно-лаймовым сорбетом (450 р.).
  • На кокосовом молоке с семенами чиа готовят пудинг с добавлением пюре манго и фруктово-ягодного ассорти (510 р.).
  • Грушу «Конференц» вымачивают в безалкогольном глинтвейне и соединяют на тарелке с ржаными гренками (480 р.).
  • А из целебной клюквы, гарантирующей уставшему от зимы организму ударную дозу витаминов, делают легкий пудинг (350 р.).

 


«Erwin.Река»: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
«Erwin.РекаМореОкеан» : Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!