Постные блюда в баре «Герои» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постные блюда в баре «Герои»
Про еду

Постные блюда в баре «Герои»

Фреш роллы с овощами и тофу (450 р.) фото

 Даже в Великий пост можно не изменять традициям и не отказывать себе в удовольствии посещать любимые места – подумали в баре «Герои» и предложили в 2018 году гостям постные блюда в постоянном вегетарианском разделе меню «Ни мясо, ни море».

Так появились витаминные завертыши на подушке из микс-салата – овощные спринг-роллы (350 р.). Приближая лето, Шеф-повар Евгений Трофимов готовит роллы с любимыми овощами – тушеными в пряном соусе тонкацу соломками баклажана, цуккини, моркови, лука и сельдерея.

Овощные спринг-роллы (350 р.) фото

А для тех, кто не жалует в пост жареные блюда, Шеф предлагает фреш роллы с овощами и тофу (450 р.), проживающие в меню с осени и уже полюбившиеся гостями бара. В рисовую бумагу заворачивают красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу – прекрасный заменитель растительного белка. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами, ради которых захочется заказать минимум три порции! В тройке: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакамоле.

Грибной крем-суп с грибами Портобелло и паприкой (280 р.) фото

И напоследок, в то время, как город не отпускают холодные дни, согреться в баре тоже будет чем. В насыщенном и густом грибном крем-супе (280 р.) на протяжении всего Великого поста отказываются от сливок и готовят весенний утеплитель на овощном бульоне, добавляя шампиньоны, грибы Портобелло и паприку.


Бар «Герои»: Москва, ул. Трубная, д.23 к.2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!