Постное меню в True Cost | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в True Cost
Про еду

Постное меню в True Cost

True Cost_Pechenye ovoschi фото

В сети ресторанов до 7 апреля 2018 года  действует постное меню. Оно разработано без продуктов животного происхождения и без ресторанной наценки, претендующее на статус самого доступного в городе.

Необычные сочетания овощей, запеченные корнеплоды, интересные соусы, серьезные по объему порции, изящные подачи всего за 45-260 р./блюдо – в ассортименте в любом из True Cost в течение следующих 7 недель. Достаточно лишь приобрести входной билет.

В True Cost Хамовники стоит начать с оливье, которому печеный тофу придает особую сытность и добавляет изрядную порцию белка (85,12 р.).

Овощной крем-суп с чечевицей (79,81 р.) согреет в морозы, а фаршированный зернами пшеницы и грибами перец (140,62 р.) или пирог с картофелем, вешенками с соусом сальса (148,85 р.) насытят и убедят в том, что пост – это вкусно!


В True Cost Прожектор в меню можно найти уникальные позиции. Например, на двоих удобно взять тхали (259,84 р.) – многосоставное индийское блюдо, сытность которому гарантируют жасминовый рис и пшеничная лепешка, а за разнообразие вкусов отвечает ассорти вегетарианских топпингов: древесные грибы с фасолью, карри, овощное соте, кешью с соевым молоком и томатами, шпинат с тофу.

На десерт можно заказать шоколадный пирог с кофейным кремом и имбирной вишней (68,70 р.).


Начать трапезу на Тверской бренд-шеф Артем Миненков предлагает с салатов:

  • из печеной свеклы с грушей гриль и кедровыми орешками (91,21 р.),
  • из маринованных овощей с красным луком и постным сметанным соусом (91,14 р.),
  • из запеченного картофеля с маринованным артишоком и копченым перцем (141,82 р.).

В роли первого блюда с успехом выступит борщ с постной сметаной и гренками из бородинского хлеба (44,73 р.).

За ним следом хороши печеные овощи с землей из бородинского хлеба (126,63 р.) или овощные голубцы с кремом из сельдерея (101,20 р.).

На десерт – печеное яблоко с мятным сиропом и малиновым сорбетом (126,49 р.).

Правила True Cost просты и неизменны: гость приобретает входной билет и дальше может покупать все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от дня недели и времени.


Адреса:
Славянская пл., 2/5;
Тверской б-р, 24;
ул. Льва Толстого, 23, стр.3.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе