KOI: весеннее обновление меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » KOI: весеннее обновление меню
Про еду

KOI: весеннее обновление меню

KOI_роллы фуриками (960 руб.) фото

В преддверии долгожданной весны в паназиатском ресторане KOI на Бадаевском заводе представили обновленное меню.

Всего появилось более 20 новинок, большинство из которых – в разделе современные роллы:

  • роллы «Фуриками» (960 руб.) с обжаренным торо тунца блюфин и приправой фурикакэ,
  • роллы с говорящим названием «Дай краба» (690 руб.) с соусом понзу.
  • ценителям тунца по вкусу придутся роллы «Магуро» (680 руб.),
  • «Роял туна» (440 руб.),
  • горячие «Токио» (570 руб.) в темпуре,
  • фирменный хэнд ролл «Кои» с ароматным трюфельным маслом (360 руб..

Из супов – новинка:

  • суп из щек тунца «Кама» (550 руб.).

Для тех, кто хочет получить максимум пользы, теперь в меню есть суши с богатой омега-3 и витаминами макрелью (170 руб.).

Раздел салатов пополнился тремя новинками с экзотическими ингредиентами:

  • салат из папоротника с говядиной (390 руб.),
  • «Комбо» из морской капусты (280 руб.),
  • медуза со свежими овощами (340 руб.).

KOI_черные утиные яйца (180 руб.) фотоНастоящим гурманам шеф-повар китайского направления Юй Сян предлагает оценить вкус популярного деликатеса – черных утиных яиц (180 руб.).

Мягкое мясо краба в новой горячей закуске дополняет полезный батат (1100 руб.), а жареного карпа подают под ярким кисло-сладким соусом (1800 руб.).


Ресторан KOI: Кутузовский проспект 12, строение 2  (въезд с набережной Тараса Шевченко)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!