В преддверии долгожданной весны в паназиатском ресторане KOI на Бадаевском заводе представили обновленное меню.
Всего появилось более 20 новинок, большинство из которых – в разделе современные роллы:
- роллы «Фуриками» (960 руб.) с обжаренным торо тунца блюфин и приправой фурикакэ,
- роллы с говорящим названием «Дай краба» (690 руб.) с соусом понзу.
- ценителям тунца по вкусу придутся роллы «Магуро» (680 руб.),
- «Роял туна» (440 руб.),
- горячие «Токио» (570 руб.) в темпуре,
- фирменный хэнд ролл «Кои» с ароматным трюфельным маслом (360 руб..
Из супов – новинка:
- суп из щек тунца «Кама» (550 руб.).
Для тех, кто хочет получить максимум пользы, теперь в меню есть суши с богатой омега-3 и витаминами макрелью (170 руб.).
Раздел салатов пополнился тремя новинками с экзотическими ингредиентами:
- салат из папоротника с говядиной (390 руб.),
- «Комбо» из морской капусты (280 руб.),
- медуза со свежими овощами (340 руб.).
Настоящим гурманам шеф-повар китайского направления Юй Сян предлагает оценить вкус популярного деликатеса – черных утиных яиц (180 руб.).
Мягкое мясо краба в новой горячей закуске дополняет полезный батат (1100 руб.), а жареного карпа подают под ярким кисло-сладким соусом (1800 руб.).
Add Comment