Для своего нового проекта, винного бара Wine Happens, Тимур Абузяров создал семь блюд без единого скоромного ингредиента в составе.
Постный стол в Wine Happens — это зеленый поке с киноа, салат с авокадо, жареным тофу и мандаринами, кабачки с мисо и постной сметаной и овощи в стиле wok с ананасом .
Отдельное внимание уделили батату: из него готовят крем-суп с яблоками, его же запекают с нутом и томатами.
А на десерт гостям, соблюдающим пост, предложат кокосовую панакоту с ананасом гриль.
Цитаты из постного меню Wine Happens
- Кабачки с мисо и постной сметаной (320 рублей);
- Салат с авокадо, жареным тофу и мандаринами (460 рублей);
- Зеленый поке с киноа (460 рублей);
- Крем-суп из батата с яблоками (350 рублей);
- Овощи в стиле wok с ананасом (460 рублей);
- Запеченный батат с нутом и томатами (460 рублей);
- Кокосовая панакота с ананасом гриль (420 рублей).
Add Comment