Для своего нового проекта, винного бара Wine Happens, Тимур Абузяров создал семь блюд без единого скоромного ингредиента в составе.
Постный стол в Wine Happens — это зеленый поке с киноа, салат с авокадо, жареным тофу и мандаринами, кабачки с мисо и постной сметаной и овощи в стиле wok с ананасом .
Отдельное внимание уделили батату: из него готовят крем-суп с яблоками, его же запекают с нутом и томатами.
А на десерт гостям, соблюдающим пост, предложат кокосовую панакоту с ананасом гриль.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…