В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ на Садово-Сухаревской с 1 марта 2018 года ввели национальные домашние обеды, каждый – как на побережье Эгейского моря. Здесь всех накормят одинаково вкусно: и вегетарианцев, и мясоедов, и постящихся.
Кто был в Греции, знаком с «месимери» – это послеполуденное время с 12:00 до 17:00, когда необходимо отложить все дела, сытно пообедать и как следует отдохнуть. Бренд-шеф Стаматис Цилиас предлагает семь вариантов, как провести это время наилучшим образом в самом центре Москвы.
В баре готовят два варианта обеда с сувлаки – традиционными греческими шашлычками. При заказе «Сувлаки Котопуло» или «Сувлаки Хирино» шашлычки сделают из курицы или свинины соответственно. Кроме шашлычков в обед входит овощной суп, эталонный греческий салат и вкуснейший дзадзики.
Основное блюдо обеда «Кефтедес» – традиционные домашние котлеты с картофелем по-деревенски, но сначала вам приготовят ароматный овощной суп, салат со свежим шпинатом, пряной рукколой, свеклой и грейпфрутом, а также принесут дзадзики – обязательно попробуйте его с горячим домашним хлебом.
Еще одно предложение для мясоедов – бургер, приготовленный на греческий манер: с сочной котлетой, сыром халуми гриль и соусом дзадзики. Котлету сделают из мраморной говядины («Бургер Мосхари») или из баранины («Бургер Арни») на выбор. Обед гармонично дополняет картофель по-деревенски, дзадзики и домашний лимонад.
Вегетарианцев и соблюдающих пост в баре ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ ждет обед «Спанакопитакья». В него входят пирожки со шпинатом, приготовленные по классическому рецепту, овощной суп, ассорти овощей гриль и оливковая паста. Для тех, кто не успел позавтракать, а также для всех, кто соблюдает низкоуглеводную диету, готовят «Авга Матья и Омелета» – глазунью или омлет с помидорами черри, шпинатом, шашлычками на шпажках из сыра халуми и кофе американо.
К любому обеду гостям подают горячий домашний хлеб из Пекарни ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ, слегка поджаренный на гриле, ароматное оливковое масло холодного отжима и фильтрованную воду.
Стоимость обеда – 490 р.
Обеды подают по будням с 12.00 до 17.00
Add Comment