Шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил поститься в 2018 году с размахом: в ресторане предлагают гостям 13 блюд без участия скоромных ингредиентов в составе.
Начать можно с салатов:
- из корнеплодов с кунжутной заправкой (450 рублей)
- из вешенок и сельдерея (440 рублей).
На закуску можно заказать:
- карпаччо из артишоков (770 рублей)
- пьядину с овощами (420 рублей).
Супы:
- тыквенный, с тофу (360 рублей),
- из чечевицы (320 рублей),
- из белых грибов (520 рублей).
В качестве основного блюда шеф-повар предлагает гостям:
- спагетти с овощами (360 рублей),
- гречку с грибами (290 рублей),
- фасоль с печеными овощами (680 рублей),
- рис карнароли с грибами и тофу (560 рублей).
Десерты, которыми можно побаловать себя во время поста:
- голубика с миндальным печеньем (540 рублей),
- пудинг с вишней и медом (290 рублей).
Адрес Mentano Cafe: г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4
Add Comment