Великий пост предполагает отказ от удовольствий, но как устоять, когда в ресторанах Wine & Crab — специальное постное меню? Для постящихся и не употребляющих пищу животного происхождения братья Березуцкие подготовили 7 постных блюд.
Те, кто соскучился по эстетике морепродуктов, могут взять закуску-обманку — свежие овощи с гуакамоле выложены в листьях цикория (520 рублей), а для большего сходства блюдо, напоминающее устричные раковины, подается на льду.
С тыквенным супом с артишоками и кедровыми орехами (450 рублей) и птитимом с копчеными баклажанами и запеченными вешенками (590 рублей) вы, напротив, даже не вспомните о столь привычных крабах и креветках — так они хороши!
Для легкого перекуса отлично подойдет зеленый салат с жареными кабачками и соусом из трав (420 рублей) или мильфей с теплым салатом из овощей с соусом из кокосового молока и карри (510 рублей), а желающим подкрепиться основательно рекомендуется хрустящий пирог с овощами, запеченными на углях (610 рублей).
Пополнение в разделе десертов — «Груша / фенхель / фисташки» (480 рублей).
Цитаты из постного меню Wine & Crab:
- Закуска из свежих овощей с гуакамоле в листьях цикория — 520 руб.
- Зеленый салат с жареными кабачками и соусом из трав — 420 руб.
- Тыквенный суп с артишоками и кедровыми орехами — 450 руб.
- Мильфей с теплым салатом из овощей с соусом из кокосового молока и карри — 510 руб.
- Птитим с копчеными баклажанами и запеченными вешенками — 590 руб.
- Хрустящий пирог с запеченными на углях овощами — 610 руб.
- Груша / фенхель / фисташки — 480 руб.
Add Comment