Постное меню в ресторанах Wine & Crab | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторанах Wine & Crab
Про еду

Постное меню в ресторанах Wine & Crab

Закуска из свежих овощей с гуакамоле в листьях цикория, 520р фото

Великий пост предполагает отказ от удовольствий, но как устоять, когда в ресторанах Wine & Crab — специальное постное меню? Для постящихся и не употребляющих пищу животного происхождения братья Березуцкие подготовили 7 постных блюд.

Те, кто соскучился по эстетике морепродуктов, могут взять закуску-обманку — свежие овощи с гуакамоле выложены в листьях цикория (520 рублей), а для большего сходства блюдо, напоминающее устричные раковины, подается на льду.

С тыквенным супом с артишоками и кедровыми орехами (450 рублей) и птитимом с копчеными баклажанами и запеченными вешенками (590 рублей) вы, напротив, даже не вспомните о столь привычных крабах и креветках — так они хороши!

Для легкого перекуса отлично подойдет зеленый салат с жареными кабачками и соусом из трав (420 рублей) или мильфей с теплым салатом из овощей с соусом из кокосового молока и карри (510 рублей), а желающим подкрепиться основательно рекомендуется хрустящий пирог с овощами, запеченными на углях (610 рублей).

Пополнение в разделе десертов — «Груша / фенхель / фисташки» (480 рублей).

Груша, фенхель, фисташки, 480р фото

Цитаты из постного меню Wine & Crab:

  • Закуска из свежих овощей с гуакамоле в листьях цикория — 520 руб.
  • Зеленый салат с жареными кабачками и соусом из трав — 420 руб.
  • Тыквенный суп с артишоками и кедровыми орехами — 450 руб.
  • Мильфей с теплым салатом из овощей с соусом из кокосового молока и карри — 510 руб.
  • Птитим с копчеными баклажанами и запеченными вешенками — 590 руб.
  • Хрустящий пирог с запеченными на углях овощами — 610 руб.
  • Груша / фенхель / фисташки — 480 руб.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе