Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны 2018 года обновил меню Touché.
Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные.
Из первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп «Дюбарри» , нежный белый вкусный для тех кто не поститься он с креветками или может подаваться без тогда это постное блюдо (430 рублей) и обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста с разными крупами в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса с добавлением сушеных фруктов (450 руб.).
Постные новинки в меню Touché
Кроме этого из постных блюд в меню:
- крем-суп из белых грибов (400 руб.),
- хумус с печёным перцем, овощами и киноа (470 руб.),
- салат из разных помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.),
- печёная цветная капуста с рикоттой и миндалём (650 руб.).
Непостные новинки в меню Touché
Во второй категории не постных блюд уже классическая для Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.).
Для любителей мягких сыров – идеальная к вину, домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех, кто любит морепродукты – севиче из сибаса с разными томатами и манго (500 руб.) и горячее блюдо – филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.).
Ещё из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (550 руб.) и конечно же бургер с рубленой телятиной (590 руб.).
На десерт – яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).
Изменение в барной карте Touché
К весне более чем на половину обновилась винная карта. Изменилась и коктейльная карта. В это раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов.
За барной стойкой Touché, и не только за стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как:
- свежий цветочный «Авиация Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликёром мараскино и лимонным фрешем (500 руб.);
- тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» – бурбон настоянный на вяленом банане, апероль, ванильный кордиал, белок, лимонный фреш и апельсиновый биттер (550 руб.);
- освежающий с кислинкой «Водка на свекле и бишоп» – водка настоянная на свёкле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, черный древесный чай, лимонный фреш, мёд и белок (450 руб.);
- кисло-сладкий «Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.);
- освежающий «Джин на эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша, свежей груши, мёда и белка (550 руб.).
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Add Comment