Весеннее обновление меню Touché | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весеннее обновление меню Touché
Про алкоголь 18+ Про еду

Весеннее обновление меню Touché

ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (2) фото

Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны 2018 года  обновил меню Touché.

Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные.

Из первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп  «Дюбарри» , нежный белый вкусный для тех кто не поститься он с креветками  или может подаваться без тогда это постное блюдо (430 рублей) и обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста  с разными крупами в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса с добавлением  сушеных фруктов  (450 руб.).

Постные новинки в меню Touché

Кроме этого из постных блюд в меню:

  • крем-суп из белых грибов (400 руб.),
  • хумус с печёным перцем, овощами и киноа (470 руб.),
  • салат из разных помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.),
  • печёная цветная капуста с рикоттой и миндалём (650 руб.).

Непостные новинки в меню Touché

Во второй категории не постных блюд уже классическая для Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.).

Для любителей мягких сыров – идеальная к вину, домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех, кто любит морепродукты – севиче из сибаса с разными томатами и манго (500 руб.) и горячее блюдо  –  филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.).

Ещё из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (550 руб.) и конечно же бургер с рубленой телятиной (590 руб.).

На десерт – яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).

севиче из сибаса с помидорами (2)

Изменение в барной карте Touché

К весне более чем на половину обновилась винная карта. Изменилась и коктейльная карта. В это раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов.

За барной стойкой Touché, и не только за стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как:

  • свежий цветочный «Авиация Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликёром мараскино и лимонным фрешем (500 руб.);
  • тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» – бурбон настоянный на вяленом банане, апероль, ванильный кордиал, белок, лимонный фреш и апельсиновый биттер (550 руб.);
  • освежающий с кислинкой «Водка на свекле и бишоп» – водка настоянная на свёкле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, черный древесный чай, лимонный фреш, мёд и белок (450 руб.);
  • кисло-сладкий «Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.);
  • освежающий «Джин на эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша, свежей груши, мёда и белка (550 руб.).

Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.