Про еду

Фондю в I Like Wine и I Like Wine 2.0

Если есть блюдо сближающее и объединяющее, то это, несомненно, фондю: во всяком случае лучшего аккомпанемента для вкрадчивой беседы по душам, чем подбадривающее бульканье растопленного сыра на медленном огне, еще не придумали. Именно его и решили готовить в I Like Wine на Покровке и I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе под занавес зимы: фондю мало того что сплачивает, так еще и согревает, что как нельзя кстати, учитывая царящие за окном погоды.

Версий фондю нынче десятки, но бренд-шеф I Like Wine Дмитрий Париков положил глаз на классическую рецептуру, чтоб наверняка: в его котелке кипят и пузырятся традиционный швейцарский сыр Грюйер, белое сухое вино, мускатный орех и добрая порция трюфельного масла. Блюдо, которого с лихвой хватит на двоих, обойдется в 1700 р. Да и отдают фондю не одно, а в компании микс-салата, молодого картофеля и гренок: все вместе тянет на достойный бранч или ужин.

Мало того, в I Like Wine на Покровке по выходным на фондю действует специальная цена – 1300 р.

Ну а где фондю, там и вино. В каждом ресторане сомелье подобрали винную позицию специально к сырному блюду.


I Like Wine: ул. Покровка 16
I Like Wine 2.0: ул. Тимура Фрунзе 11 стр 19

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago