Ботик Петра – ресторан, где трепетно относятся к Великому посту.
Меню бренд-шефа Анатолия Кулешова – это доказательство того, что даже постные блюда могут быть творческими и сытными. На протяжении 7 недель гости ресторана смогут оценить необычное сочетание знакомых ингредиентов и эстетическую подачу блюд.
Анатолий советует обратить внимание на суп из цукини, авокадо и чая матча (350р.), салат с печеной тыквой, булгуром и мандариновой заправкой (380р.), из горячий блюд – сербский Пребранац (420 р), а на десерт – вишневый пирог с сорбетом из лайма (420р.).
Постное меню ресторана «Ботик Петра» :
- Грибной суп (290р.)
- Суп из цукини, авокадо и чая матча (350р.)
- Салат из брокколи с томатом (480р.).
- Салат с печеной тыквой, булгуром и мандариновой заправкой (380р.)
- Пребранац (420р.)
- Овощи вок с лапшой и сыром тофу (580р.).
- Шоколадный мусс с карамелизироваными орехами (410р.)
- Вишневый пирог с сорбетом из лайма (420р.)
Идем постится!!! Вперед веганы!!!!