Для тех, кто держит Пост, в ресторане «Честная кухня» подготовили специальное меню, в которое вошли блюда из сезонных овощей, фруктов и морепродуктов. Меню у Шефа Сергея Ерошенко как всегда получилось разнообразным и гастрономичным.
Изучаем постное меню ресторана «Честная кухня»
- Из спелого авокадо и свежей клубники делают тартар и заправляют соусом гаспачо (650 р.).
- Из сладких помидоров и ялтинского лука готовят домашний салат и поливают ароматным маслом (730 р.).
- На первое можно заказать густой луковый суп с пряностями и специями (480р.) – легкое, но в то же время сытное блюдо.
Основные блюда:
- Спагетти в томатном соусе с овощами, обжаренными на открытых углях (680 р.).
- Сладкие креветки с тимьяном и чесноком, запечённые в русской дровяной печи (890р.).
В качестве гарнира можно заказать:
- хрустящий маринованный кабачок(440р,),
- спаржу на углях (590 р.),
- печеные овощи (440р.),
- мини-картофель (390р.).
Ну и, конечно, будут постные десерты:
- Мандариновая пана кота с тартаром из свежей клубники (450 р.),
- Щербет, сделанный по госту 1975-го года (150 р
Ресторан «Честная кухня»: Ул. Садовая-Черногрязская, 10
Add Comment