Постное меню в «Честной кухне» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в «Честной кухне»
Про еду

Постное меню в «Честной кухне»

Spelyy avokado s tartarom iz svejey klubniki s sousom gaspacho_ChK фото

Для тех, кто держит Пост, в ресторане «Честная кухня» подготовили специальное меню, в которое вошли блюда из сезонных овощей, фруктов и морепродуктов. Меню у Шефа Сергея Ерошенко как всегда получилось разнообразным и гастрономичным.

Изучаем постное меню ресторана «Честная кухня»

  • Из спелого авокадо и свежей клубники делают тартар и заправляют соусом гаспачо (650 р.).
  • Из сладких помидоров и ялтинского лука готовят домашний салат и поливают ароматным маслом (730 р.).
  • На первое можно заказать густой луковый суп с пряностями и специями (480р.) – легкое, но в то же время сытное блюдо.

Основные блюда:

  • Спагетти в томатном соусе с овощами, обжаренными на открытых углях (680 р.).
  • Сладкие креветки с тимьяном и чесноком, запечённые в русской дровяной печи (890р.).

В качестве гарнира можно заказать:

  • хрустящий маринованный кабачок(440р,),
  • спаржу на углях (590 р.),
  • печеные овощи (440р.),
  • мини-картофель (390р.).

Ну и, конечно, будут постные десерты:

  • Мандариновая пана кота с тартаром из свежей клубники (450 р.),
  • Щербет, сделанный по госту 1975-го года (150 р

Ресторан «Честная кухня»: Ул. Садовая-Черногрязская, 10

 

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!