Пост в Moregrill | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в Moregrill
Про еду

Пост в Moregrill

Moregrill_roll so svekloy фото

До 8 апреля в ресторане особое внимание уделяется не только профильным морепродуктам и мясу, но и витаминным овощам

Легкий весенний рацион – дело, полезное абсолютно для всех. Яркие, свежие блюда, максимально витаминизированные – пожалуй, лучшее решение в преддверии теплого сезона. Особенно приятно, если постные блюда демонстрируют творческий талант, стиль и высокий профессионализм шефа – когда сочетания продуктов на тарелке оригинальны, авторские соусы подчеркивают достоинства главных ингредиентов, а эффектные подачи отточены до мелочей.

В ресторане Moregrill баклажаны поджаривают на углях в хоспере, чтобы подать с кремом из авокадо, тофу гриль, вяленым помидором, соусом «Сладкий чили», салатом корн, кунжутом и луковой посыпкой (480 р.). Из свеклы с луком готовят джем, который отправляют в ролл с нори, тофу, гуакамоле и дайконом (470 р.).

Для любителей грибов готовят салат с жареными вешенками, шиитаке, листьями корн, луком, цветной капустой под соусом «Медовый бальзамик» (430 р.). Поклонникам модного киноа адресано блюдо с запеченной с пряностями тыквой под соусом «Перуанский чили»(430 р.).

В роли первого блюда с успехом выступит ароматный островатый крем-суп из печеного баклажана с каштанами и пряностями (390 р.), а на горячее идеально зеленое ризотто с пюре из горошка, авокадо и спаржей (480 р.).

Важность десертов в ожидании тепла сложно переоценить. Без продуктов животного происхождения в Moregrill готовятся сладкие роллы с кремом из личи, манго, пряной грушей и ягодами (490 р.), кокосовый сорбет с добавлением апельсинового сока (170 р.) и сорбет из грейпфрута с лимонным соком и имбирем (170 р.).


Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!