Главная страница » Новости » Про еду » Постные блюда в Shore House
Про еду

Постные блюда в Shore House

Shore House post-1 фото

Яхт-клуб-ресторан Shore House, расположенный на территории Крокус Сити, к Великому посту подготовил обширное меню из 23 блюд на любой вкус без ингредиентов животного происхождения.

Разнообразие постных закусок и горячего соответствует гастрономическому направлению кухни ресторана. Представлены блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь.

Изучаем постное меню Shore House

Закуски

Так, среди салатов есть аджапсандал (500 рублей), запеченная свекла с соусом сациви (350 рублей), овощи на гриле с постным песто из грецких орехов (820 рублей), рагу из тыквы со сладким перцем и томатами (320 рублей).

Любителям роллов стоит попробовать сытный овощной ролл с соевым майонезом (300 рублей), а поклонникам азербайджанской кухни обратить внимание на такие блюда, как кюрза с картофелем (300 рублей), овощная довурма на гриле (650 рублей), долма с постным майонезом (550 рублей) и сладкий плов с сухофруктами (600 рублей).

Супы и горячее

Из более привычных блюд в постном меню есть суп из белых грибов (570 рублей), картофельные котлеты (500 рублей), суп-пюре из чечевицы (390 рублей), гречка с белыми грибами и луком (650 рублей) и голубцы с томатным соусом (650 рублей).

Десерты

На сладкое в Shore House целых 3 постных десерта: морковный пирог с апельсином (200 рублей), халва (350 рублей) и медово-имбирная коврижка с брусничным соусом (250 рублей).


Ресторан Shore House: Москва, Крокус Сити, 66-й км МКАД

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment