«Кухня на грани»: Неожиданная Паназия | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Кухня на грани»: Неожиданная Паназия
Про еду

«Кухня на грани»: Неожиданная Паназия

Mosfilmovskoi_Kuhnya-na-grani_Mart фото

15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» состоится ужин в 4 руки от Михаила Кощеева и Александра Райляна

Новый интерактивный проект «Кухня на грани» – это исследование неочевидных особенностей еды. В центре внимания – приглашенная звезда гастрономии и шеф-повар Михаил Кощеев. Сценическая площадка – ресторан «На Мосфильмовской». Формат – ужин в четыре руки, обещающий неожиданные сочетания.

Третий ужин состоится 15 марта и будет посвящен Азии. Шеф-повар «На Мосфильмосвкой» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором виртуозно соединят разные виды мяса, структуры и температуры.

В меню – семь блюд.

Для старта шефы готовят лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем.

Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагают с «не совсем супа» – измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить – копченой уткой с  манго под  устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги и поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой.

На десерт – мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

Цена ужина – 3 000 рублей

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!