Про еду

«Кухня на грани»: Неожиданная Паназия

15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» состоится ужин в 4 руки от Михаила Кощеева и Александра Райляна

Новый интерактивный проект «Кухня на грани» – это исследование неочевидных особенностей еды. В центре внимания – приглашенная звезда гастрономии и шеф-повар Михаил Кощеев. Сценическая площадка – ресторан «На Мосфильмовской». Формат – ужин в четыре руки, обещающий неожиданные сочетания.

Третий ужин состоится 15 марта и будет посвящен Азии. Шеф-повар «На Мосфильмосвкой» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором виртуозно соединят разные виды мяса, структуры и температуры.

В меню – семь блюд.

Для старта шефы готовят лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем.

Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагают с «не совсем супа» – измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить – копченой уткой с  манго под  устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги и поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой.

На десерт – мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

Цена ужина – 3 000 рублей

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago