Винный бар Touché на Moscow Restaurants Week
Винный бар Touché второй год принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале и специально к этому мероприятию шеф-повар Тарас Кириенко приготовил несколько новых блюд.
Сет Московского Гастрономического фестиваля за 1700 рублей
В качестве закуски Тарас Кириенко предлагает табуле из киноа, креветок и сладких разноцветных томатов (500 руб.) или салат с бураттой и разными крупами, в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса, а также сушеные фрукты (500 руб.).
Далее крем-суп из чечевицы, который подаётся с ньюкки из домашней рикотты (300 руб.).
На горячее необычное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (500 руб.).
А на десерт уже полюбившийся многим удивительный ри-о-ле – классический парижский десерт на основе рисового пудинга с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели (300 руб.).
А для тех, кто сможет осилить все блюда за один раз, для тех стоимость сета составит 1700 рублей.
Фестиваль проходит всего две недели с 12 по 25 марта.
Add Comment