Главная страница » Новости » Про еду » Touche` на Moscow Restaurants Week
Про еду

Touche` на Moscow Restaurants Week

Винный бар Touché  на Moscow Restaurants Week

Винный бар Touché второй год принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале и специально к этому мероприятию шеф-повар Тарас Кириенко приготовил несколько новых блюд.

Сет Московского Гастрономического фестиваля за 1700 рублей

В качестве закуски Тарас Кириенко предлагает табуле из киноа, креветок и сладких разноцветных томатов (500 руб.) или салат с бураттой и разными крупами, в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса, а также сушеные фрукты (500 руб.).

Салат из разных круп с бураттой фото

Далее крем-суп из чечевицы, который подаётся с ньюкки из домашней рикотты (300 руб.).

Крем-суп из чечевицы, ньокки из рикотты фото

На горячее необычное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (500 руб.).

Ризотто из перловки, черные лисички, бычьи хвосты с перечным соусом фото

А на десерт уже полюбившийся многим удивительный ри-о-ле – классический парижский десерт на основе рисового пудинга с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели (300 руб.).

Ри-о-ле десерт фото

А для тех, кто сможет осилить все блюда за один раз, для тех стоимость сета составит 1700 рублей.

Сет 1700 руб в Touché

Фестиваль проходит всего две недели с 12 по 25 марта.

 


Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment