В меню ресторана появилось три фантастически красивых сезонных десерта
Шеф-повар Елена Савчук ломает стереотип «Ранняя весна – не время для фруктов и ягод» и вводит в десертную карту три роскошных новых сладких блюда, приготовленных при участии облепихи, идеально сочетающейся с шоколадом, хурмы, свеклы и моркови.
Шоколадный бисквит она соединяет с кремом из фермерской сметаны и облепиховым муссом, а украшает десерт россыпью матовых «камней» – шоколадными трюфелями, обсыпанными приятно горьковатым какао (430 р.).
Из бисквита с морковью и фисташковой пастой с мелко рубленной хурмой и сметанным кремом с пюре из хурмы собирает слоеный пирог, который декорирует ярко-белой глазурью, тимьяном и малиновой крошкой (420 р.).
Десерт «Рубиновый» – вообще ювелирный шедевр, выглядит как блестящий драгоценный камень: под «стеклом» из красной карамели скрывается ягодно-свекольный бисквит с ванильным белым кремом и сиропом из черной смородины (400 р.).
Все эти десерты можно заказать порционно на тарелке, а можно – в виде большого торта навынос (2500 г, 12 порций). Заказывать нужно за два дня до праздничной даты, предоплата обязательна.
Add Comment