Главная страница » Новости » Про еду » Пост в Soho Country Club
Про еду

Пост в Soho Country Club

SCC_Lazan'ya iz zapechonnykh baklazhanov, tsukini i pomidorov, s pesto iz bazilika фото

В ресторане загородной резиденции Soho Country Club до 8 апреля действует постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих пост, но и самое логичное и правильное решение для всех, кто следит за здоровьем и фигурой. В ресторане загородного комплекса Soho Country Club действует постное меню – роскошная коллекция изящных блюд, где главные роли играют овощи, корнеплоды и крупы.

Закуски

Начать трапезу можно с теплого салата из киноа с шариками из запеченных овощей в «земле» из бородинского хлеба, соусом из петрушки и листьями романо (490 р.), с салата из помидоров и авокадо (590 р.) или с карпаччо из цукини с запеченной свеклой и ореховым соусом (490 р.).

Супы

Далее стоит заказать суп: томатный с базиликом (400 р.), крем из брокколи и шпината (520 р.) или минестроне (360 р.).

Горячее

В роли основного блюда с успехом выступят ароматное гречотто с грибами, соусом из петрушки и гречневыми чипсами (490 р.), пунцовые свекольные равиоли с овощами и двумя яркими соусами – желтым из печеного корня сельдерея с тыквой и зеленым из шпината (590 р.), лазанья из запеченных баклажанов, цукини и помидоров с песто из базилика (620 р.), ассорти овощей на гриле (цукини, баклажан, бакинские помидоры, кукуруза, болгарский перец – 570 р.), хрустящие картофельные драники с постной сметаной (280 р.). Также в меню есть постная фокачча с маслинами и томатами (240 р.).

Десерты

Повара Soho Country Club разработали и постные десерты: яблочный штрудель с корицей и изюмом (320 р.) и фирменные сорбеты от шеф-повара с разными вкусами – «Лимон-лайм», «Ягодный», «Манго» (по 150 р.)


Адрес: Живописная бухта, 1й км. Новорижского шоссе