Весна в casual-ресторане Corner Cafe & Kitchen ознаменовалась появлением интересных гастрономических позиций в меню.
Энергичный, талантливый и инициативный Кобаяши Кацухико не перестает удивлять ценителей японской кухни. С приходом долгожданной весны в своем авторском Corner Cafe & Kitchen шеф запустил сразу несколько интересных новинок.
Закуски, например, пополнились дайконом, томленным в соусе из водорослей комбу-даши с юзу-мисо (360 руб.), и татаки из говядины в бальзамическом понзу (580 руб.).
Еще одним блюдом-открытием в этом разделе меню стал мягкий краб, который подается целиком и отлично сочетается как с черным перцем, так и с сингапурским соусом чили (780 руб.). Перечень гарниров увеличился на одну позицию, но зато какую – онигири с водорослями комбу (200 руб.). Наряду с суши, супом мисо или роллами в Японии это блюдо из пресного риса пользуется огромной популярностью.
Повезло и любителям сладкого. Среди десертов обновления в виде домашних жареных японских пельменей – гедза – с яблоками и ягодным соусом (320 руб.) и нежнейших макарони со вкусами шоколада, чая матча, брусники, лимона и юдзу (1 шт. / 60 руб.).
Add Comment