Шеф-повар Михаил Симагин подошел к вопросу постного меню весьма серьезно и придумал десяток любопытных блюд, которые и в любое другое время запросто могли бы послужить поводом для отдельного визита. Взяв за основу простые и понятные продукты, шеф подчеркнул их натуральный вид и вкус, но подал в оригинальных сочетаниях – получилось красиво, стильно и небанально.
Начать постную трапезу можно с салата – со свеклой, апельсином, авокадо и кенийской фасолью (430 р.), из овощей с баклажанами и горчичной заправкой (410 р.) или салата из киноа, авокадо и томатов (510 р.).
На закуску стоит попробовать брускетту с помидорами и авокадо (580 р.) карпаччо из дайкона с грейпфрутом и вешенками (370 руб.) или спринг-роллы с овощами и соусом чили (400 р.).
На роль постного первого блюда назначены – густой суп из белых грибов с картофельными чипсами (420 руб.) или из чечевицы с базиликом и соевым молоком (410 р.).
А в роли основного блюда хороши будут вареники с картофелем и белыми грибами (310 р.) или ньокетти с томатами дополненные пикантным соусом Том Ям (520 руб.)
Add Comment