Главная страница » Новости » Про еду » Moregrill на фестивале Moscow Restaurant Week
Про еду

Moregrill на фестивале Moscow Restaurant Week

в ресторане Moregrill фото
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа, и амаранта.

В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подается с копченым лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 р).

Moregrill_Polenta, kopchenyy losos', strachatella фото

В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копченого хумуса (720 р).

Moregrill_Tataki, smoked hummus фото

В качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 р). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surf and turf.

Moregrill_Ribay, rizotto s kostnym mozgom фото

Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свеклой и филе судака (850 р) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).

Moregrill_Sudak, kinoa so svekloy фото

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.


Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment