Массивные и насыщенные вкусами блюда, в уже известном гостям собственном стиле, представил Гиви Хатисов на Moscow Restaurant Week ВЕСНА 2018. Интересные вкусы и их сочетания, Дальневосточные морепродукты, большие порции – это визитная карточка Гиви и ресторана Владивосток 3000.
На старт можно взять салат с пророщенной гречкой. Разнотравье и греча, дополнены яблоком, вымоченным в лимоне, сыром Дорблю и медово-горчичным легким соусом.
Немного имбиря и базилика прекрасно дополнили вкус чечевичного супа на кокосовом молоке с мясом камчатского краба. Подается он с рисовыми креветочными чипсами и долькой лимона.
Из вегетарианских блюд можно продегустировать Трио солоноватого папоротника, фактурных вешенок и сладковатой полбы.
Чернила каракатицы придают некую харизму перловке с кальмаром.
Если вы любите булгур, то обратите внимание на него в сочетании с мидиями и гребешком. Яркость вкуса придают тонко нарезанный чили и листья свежей мяты.
Фестивальное меню с ценами от ресторана Владивосток 3000.
Салат с пророщенной зелёной гречкой и голубым сыром 440р
Germinated green buckwheat and blue cheese salad
Суп-пюре из чечевицы и кокосового молока с крабом 430р
Lentil and coconut cream soup with crab
Полба с папортником и грибами 470р
Emmer wheat with a fern and mushrooms
Перловка с чернилами каракатицы и мясом кальмара 460р
Pearl barley with ink of a cuttlefish and squid
Булгур с бульоном из морских гадов, мидиями и гребешком 560р
Bulgur with sea seafood broth, mussels and scallop
Add Comment