Для Moscow Restaurant Week ВЕСНА 2018 Шеф-повар ресторана РЫБА МЕЧТЫ Санг Кеун Оух создал постное меню, тем более, что в концепции фестиваля злаки, бобы и различные крупы, а время проведения как раз совпадает с Великим православным постом.
Салат из киноа получился свежим и очень ЗОЖным, с ярким сочным яблочным вкусом.
Будучи человеком мира Санг придумал соус «Around the World», в котором он удачно подобрал правильное соотношение ингредиентов. В составе соуса: русское деревенское подсолнечное масло, соевый соус и капля бальзамико. Именно этим соусом Шеф Санг заправляет капрезе с тофу, рукколой, кедровыми орешками и кунжутом.
Немного Индии во вкусе супа из золотистой чечевицы с кукурузой на кокосовом молоке с куркумой.
Запеченный баклажан с красной фасолью, овощами и спаржей подается горячим. Его прекрасно дополняет хумус и делает блюдо сытным и прекрасно подходящим для постящихся.
Плотная текстура морковного пирога, схожая с брауни, ощущаемая польза орехов и сухофруктов, оттенена прохладным и несладким мороженым из красной фасоли на миндальном молоке.
Меню “Рыба мечты” на Moscow Restaurant Week
Quinoa Salad with Granny Smith Apple Dressing

Капрезе с тофу, рукколой, кунжутом, кедровыми орешками и авторским соусом 430
Bean curd ( Tofu ) & Tomato Capresso salad with author’s dressing
ул. Садовническая, д.57, стр.1
Add Comment