Главная страница » Новости » Про еду » 10 весенних блюд в меню «Вареничная №1»
Про еду

10 весенних блюд в меню «Вареничная №1»

курица с картофелем и с тыквой в маринаде

Сеть кафе «Вареничная №1» запускает весеннее меню, которое будет действовать вплоть до начала лета.

Алёна Солодовиченко, бренд-шеф кафе «Вареничная №1» разработала для обновленного сезонного меню больше десятка богатых витаминами легких и одновременно питательных блюд на любой вкус.

Изучаем весеннее меню кафе «Вареничная №1»

Идеальный обед для всех неравнодушных к своему рациону могут составить:

  • зеленый салат с льняными семечками и кедровым орехом (190 руб.),
  • большая порция кускуса с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики (420 руб.)
  • творожно-кокосовый мусс на стевии с шоколадной крошкой (290 руб.).

Для тех, кто предпочитает традиционные блюда:

  • тефтели в сметанно-томатном соусе с полбой (490 руб.),
  • куриный окорочок в орехово-горчичном маринаде с картофелем и тыквой (610 руб.),
  • черемуховые кексы под шоколадом с миндалем (340 руб.)

И конечно, в обновленном меню нашлось место уже полюбившимся блюдам.

Вареники с куриными потрохами и белыми грибами (280 руб.) и уральские пельмени с начинкой из баранины, телятины, курицы (390 руб.) помогут подкрепить силы организма в предвкушении настоящей весны.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment